Information und Inspiration

Erfahren Sie mehr über gesellschaftliche Missstände in Deutschland, über Schicksale von Kindern und Jugendlichen und lernen Sie unsere Arbeit kennen.

TRIBUTE TO BAMBI 2021 in Berlin
TRIBUTE TO BAMBI wieder in Berlin
Am 14. Oktober 2021 findet TRIBUTE TO BAMBI in Berlin statt. Das Charity-Ereignis steht in diesem Jahr ganz im Zeichen der Hilfe für die Kinder und Jugendlichen, die von den aktuellen Ereignissen besonders betroffen sind.
Spielplatzfestmobil Außenansicht
Spielplatzfestmobil im Corona-Schlaf
Für Kinder und Jugendliche ist das gemeinsame Spielen sehr wichtig. Doch die meisten Angebote sind aktuell nur sehr eingeschränkt möglich. Auch das Pixel Sozialwerk in Erfurt kämpft mit den Herausforderungen, obwohl gerade jetzt Freizeitangebote dringend benötigt werden.
Leyla Piedayesh mit Maske
Große Spende von Lala Berlin
Das Modelabel Lala Berlin spendet 80.000 EUR aus den Verkaufserlösen von Mund-Nasen-Bedeckungendie Tribute to Bambi Stiftung. Mit der Spende sollen gezielt Kinder, Jugendliche und Frauen unterstützt werden, die mit häuslicher Gewalt und Armut zu kämpfen haben.