Aufmerksamkeit schaffen

Neben der finanziellen Förderung unterstützen wir die Projekte auch medial und geben ihnen dadurch eine Plattform, um auf ihre Themen aufmerksam zu machen.

Das Netzwerk setzt sich für Kinder mit Seltenen Krankheiten ein und schafft Aufmerksamkeit für diese Waisenkinder der Medizin.
Sozial benachteiligte Kinder aus der Region Bensheim erhalten durch ein umfassendes Lern- und Sportkonzept echte Zukunftschancen.
AmpuKids bietet deutschlandweite Hilfe und Beratung für von Amputation bedrohte oder betroffene Kinder und deren Familien an.
In Berlin vermittelt der Jugendhilfeträger AMSOC langfristige Patenschaften für Kinder psychisch erkrankter Eltern.
Das Projekt für kreative Jugendhilfe steht Kindern und Jugendlichen sowie deren Familien in schwierigen Lebenssituationen zur Seite.
Der Bonner Verein unterstützt junge Flüchtlinge mit einem unsicheren Aufenthalt auf ihrem schulischen und beruflichen Weg.
Balu und Du ist ein ehrenamtliches Mentorenprogramm für Grundschulkinder, das deutschlandweit angeboten wird.
Die Selbsthilfegruppe von alleinerziehenden Müttern mit behinderten Kindern kämpft gegen gesellschaftliche Herausforderungen.
Kinder und Jugendliche werden bei der Ausübung kultureller und sportlicher Aktivitäten in Hamburg finanziell unterstützt.
Die Stiftung hilft Kindern mit schwerster Kindeswohgefährdung sowie Kindern mit Entwicklungsproblemen.
Kindern mit körperlichen und/oder psychischen Beeinträchtigungen werden alternative therapeutische Maßnahmen ermöglicht.
Die Björn Schulz Stiftung hilft bundesweit Familien mit schwerst- und unheilbar kranken Kindern und Jugendlichen.